爸爸作文400字
我的爸爸非常高,头发短短的,眼睛小小的,还带着一副眼睛,笑起来眼睛眯成了一条缝。鼻子高高的,嘴巴大大的,好像能吃下很多美食。他的胡子几乎看不见,他喜欢玩手机,一玩就玩个没完没了,妈妈总是制止他,可他从来不听。
星期六的早晨,只见爸爸刚起床就拿着手机玩了起来。开始,他一边穿衣服,一边玩,可是他越玩越入迷。于是,他刚穿好衣服,就坐在床上尽情地玩了起来,一直从七点玩到八点。妈妈喊他,他也不理睬,当妈妈说再不下来吃早饭,早饭就被我们吃掉了,爸爸才拿着手机,慢慢走下楼梯,没想到踩了个空,从楼梯上滑了下来,还好有垫子,要不然屁股早被摔成两瓣了,他揉了一下屁股,又爬了起来,继续玩手机。来到餐桌前,妈妈看见说:“别玩了,玩手机对眼睛不好,而且你还戴眼镜!”爸爸说:“好,我不玩!”可是,他把手机声音关了,平放在桌上,吃一口饭,点一下手机,一不小心被妈妈发现了异常,妈妈生气地说:“你在干什么呢?”爸爸把手机藏了起来说:“没干什么呀?”过会儿,又拿了出来,出于好奇,我想看个究竟,把身子一歪,哦!原来他把声音关了在玩手机。我立即报告妈妈,妈妈不仅把他手机收了,还骂了他一顿说:“你再玩,我把你手机扔了。”
你说我爸爸是不是一个手机迷?