爸爸作文400字
我的爸爸,个子很高,有180厘米,身体很胖,有180斤。爸爸最胖的地方是肚子,他的肚子象怀了宝宝一样。爸爸以前也很瘦的,裤子买来都要改过腰围,可是后来他就越来越胖,因为他的工作越来越忙,越来越没有时间运动了。
爸爸偶尔会陪我去踢球,其实我爸爸踢球可厉害了。
有一次,爸爸陪我去学校运动场上踢球,教我练习射门。爸爸给我做示范的时候百发百中,看着可容易了。可是当轮到我的时候,球却非常的不听话,一个也踢不进去。爸爸耐心的和我分析了我踢歪的原因,原来球都没停稳我就心急的出脚了。爸爸教我把球放在球门的正前方,然后等球停住了不动了再对着球门的位置用力把球一踢,球就会乖乖的进球门了。我用爸爸教我的方法先让球停住完全不动了才对着球门用力把球一踢,哈哈,我也踢中了!我高兴的跳了起来,爸爸也笑了。后来我们还进行了射门比赛,十次机会,我一共踢中了五次,爸爸踢中了八次,爸爸赢了。爸爸真是个射门大王!不过我也会继续练习,我要练到百发百中后再向爸爸挑战!
爸爸,我们以后一起运动吧,多踢球、多跑步,我们都把身体锻炼的棒棒的!