上课作文400字
昨天妈妈告诉我了一个好消息,那就是今天早上的补习班儿不用去上课了,之所以不用上课的是因为郑州市的培训机构要对郑州市的所有补习班开始检查。所以这几天,我就可以在家里睡懒觉了。
昨天晚上妈妈对我说了一句话,这句话让我高兴得快要一蹦三尺高了。这句话就是:“明天早上和后天早晚上的英语和语文的补习班儿不用上了。”我非常高兴,但是我妈妈:“为什么不用上课了?”妈妈说:“那是因为郑州市的培训机构要对郑州市的所有补习班开始检查。”我听完这句话之后特别兴奋,最后的时候妈妈让我写作业去了。
到了今天早上,我刚起床已经七点了。但是我精神还是不好,还是想睡觉。可是我躺在床上,还是睡不着。我想了一下不睡了,直接起身去看书去了,我看了一会儿妈妈过来了,妈妈让我去写作业,然后我就开始去写作业了。我突然发现这周六露天你没有补习班,好像时间都变得慢了起来。
这一次,今天虽然没有补习班了,但是我还是要努力学习天天上上。