旅行作文400字
今天,文具们要旅行了,文具家的大包小包都收拾好了,对了,还没有介绍他们分别是谁呢!让我们来认识一下吧!分别是:尺子哥哥、铅笔弟弟、橡皮妹妹还有铅笔盒叔叔。它们今天去遥远的美国,让我们看看它们在旅途中的趣事吧!
它们上了飞机,可铅笔弟弟很淘气,在飞机上大喊大叫,乱蹦乱跳,被乘务员说了一顿,只好乖乖地坐在座位上去了。橡皮妹妹喜欢臭美,在飞机上画点妆涂点粉,涂口红时飞机有些不稳,把口红涂到了嘴边,逗得文具们哄堂大笑。尺子哥哥吃零食把零食袋随地乱扔让叔叔很生气,让尺子哥哥拾起扔到垃圾桶里,尺子哥哥只好去扔了。
美国终于到了,文具们蹦蹦跳跳的下了车,订好旅馆,它们就呼呼大睡起来,因为他们太累了!睡了两小时,突然,铅笔弟弟的脚放到了铅笔盒叔叔的嘴边,让叔叔臭醒了,逗的文具们捧腹大笑。
到了晚上,文具们去看星星,那星星美丽极了!看完星星文具们洗了个澡,甜美的进入梦乡……
文具们在这儿呆了几天,要回国了,文具们激动不已,比去美国还要激动,他们早想回国了,它们在飞机上盼啊盼,盼啊盼,终于回家了,它们疲惫的往床上一躺,又进入了甜美梦乡……