所谓暴走,指的是选定一条路线,时间由一日到数日不等。暴走其实也是极限运动的一种,它挑战着人们的心理素质和身体素质。
55岁的陈玉蓉是湖北武汉一位平凡的母亲,但是最近这位母亲的故事却感动了无数国人。
陈玉蓉是一位让人敬佩的好母亲。她儿子患有先天性肝功能不全,为了完成换肝救子的心愿,患有重度脂肪肝的她开始了每天暴走的减肥计划。20xx年12月开始每天暴走10公里,每天只吃一点稀饭,有时肚子饿了也就忍着,或者只喝一点开水。有时也想吃点荤的,想吃点肉,用筷子夹起肉,想起儿子就又放下去,在短短七个月的时间里她的脂肪肝竟然奇迹般地消失了。
在七个月时间里,陈玉蓉走破了四双鞋,以前的衣服也变得宽松了,体重从68公斤减到了60公斤,去医院一检查,脂肪肝居然完全没有了,这个结果让医生都觉得大为震惊。
因为有了父母才有了我,才得到生活的快乐与幸福,是他们把我们带到这个世界,给了我们无尽的爱。子女有了痛苦,是父母最牵挂的事。父母之爱,深如大海。因此,不管父母的地位高低、知识水平,父母是我们由生以来最大的恩人,是我们永远永远值得去爱的人。感谢父母们给予的一点一滴。