爸爸的作文400字
叫战怀敬,已经过了35个生日了,他长着一对小眼睛、单眼皮、高鼻梁和一张合不拢的小嘴巴。
我的爸爸是一个知识渊博的爸爸,每一次的难题都难住我,却难不住爸爸,并且每次都给我讲得明明白白。如果我还是不懂,他并不是发脾气说我笨,而会笑着说:“来,爸爸再给你讲一遍,这次一定要认真听嗷。”说着便耐心地给我讲解起来。我明白这道题后,他还会出一道类似的题让我练习,巩固所学知识。然后摸着我的头说:“这次不就明白了,下次一定要动脑筋呀!”
我的爸爸是个关心子女、爱子女的爸爸,我出生以来,他从没骂过我,更没有打过我。就算是我在他头上我她的头发,把双脚搭在他肩上,他也不会生气,而是笑呵呵的跟我玩。
我的爸爸是个工作非常非常忙的爸爸。他天天工作到很晚,有很长时间都是我醒来的时候爸爸已经上班了,晚上我睡觉的时候爸爸还在加班。几天工作在单位也很正常,就连“十。一”他也在单位加班。我有时也对他说:“爸爸,今天陪我一天吧!”爸爸说:“等爸爸忙过这件事一定好好陪陪宝宝。”我便使出我的杀手锏——撒娇。爸爸这好忍痛割爱,说:“听话,爸爸今天要不去,会影响很多人的工作,爸爸要是失约了,那不是不讲诚信了嘛。”听了这话,我心里不服可也只好服从于他了。
我的爸爸在遇到困难时帮助我,伤心时安慰我,不开心事逗我……。
总之,我的爸爸总是在我需要他的时候出现在我面前。
我的爸爸怎么样?