爸爸作文400字
星期二,妈妈和我去看电影,是《爸爸去哪儿》。
里面有5个家庭,分别是:石头和郭涛,天天和张亮,黑米和林志颖,森蝶和田亮,安及啦和王岳伦。
我觉得最好笑的是:抢房子还有森碟的裤子掉了,去蟒蛇窝找食材。
我就写去蟒蛇窝找食材吧。
五位家长去找食材,他们一个个进去,第一个是田亮,他在外面对4位家长说:如果我在1个小时内没出来,你们就不用进来了,直接走吧!张亮说:我们会把你的白骨拿出来埋了。田亮走了进去,一下子把食材拿出来了。张亮进去了,一会儿前进,一会儿后退,马上拿了出来,摸了摸裤子,说:幸好没有尿裤子。到了林志颖,他进去了,很快拿了出来,他出来后说:食材一个在蛇后面,一个在蛇的一旁。吓得王岳伦连忙跟郭涛说:我把男一号让给你,你拿后面的食材。郭涛说好,郭涛进去了,问一共几条,被人说3条,郭涛说:别骗我。郭涛进去,慢吞吞的走进去,一下子拿出来了。王岳伦进去了,轻轻松松的把食材拿了出来。
我很开心。