家的作文400字
我的家住在大树上,我可不是原始人,那里鸟语花香,空气清新,还充满了高科技,我们一家人都喜欢在森林里居住。朋友们,欢迎到我家来做客吧!
从远处看,我的家就是一棵普通大树。只要我在树干上轻轻按下指纹,树枝和蔓藤做的电梯就会缓缓而落。坐着电梯进入大门,你会发现,咦?到处是鲜花树叶啊?这是为了节省空间,在我们都离开家的时候,家具都藏到树干里,看,只要我慢慢靠近他们都会变回来,看那个茂密的树枝正在变成沙发呢,那丛郁金香花变成了电视机!
在屋内的墙壁上,许多按钮,其中最有趣的就要数“好爸爸好妈妈复制机”了。只要爸爸妈妈累了,就可以按一下按钮,到房间听着美妙的音乐休息了。这时,就会有两个3D立体的爸爸妈妈走出了,干家务、辅导我写作业。总之,这个“爸爸妈妈”样样精通。如果真正的爸爸妈妈休息好了,就可以再摁一下按钮,3D“爸爸妈妈”就回到机器中了。
厨房就更加神奇了。想吃饭的时候,只需要叫一下美食机器人,无论是川菜、鲁菜还是牛排、披萨,五分钟内都能做完。当然,如果你想自己动手来个DIY,美食机器人会手把手的教你做饭哦!
怎么样,我的家是不是很好啊!告诉你个小秘密,森林里还有还多这样的“大树房子”,没有主人认领呢!你还不快来跟我做邻居!