秋天来了,秋天像一位害羞的小姑娘,轻轻的、悄悄的、静静的来到了我们的身边,生怕把我们吵醒了。
秋天来了,枫叶变红了,红红的枫叶像一面面旗帜向我飘来。我轻轻地捡起一片枫叶仔细地看着,突然,我听见不远处传来一阵阵充满了快乐和幸福的欢笑声,我向前走去,看见农民伯伯们正在收割稻谷,那金黄的稻谷简直像一片金色的海洋,农民伯伯们就像海里那一条条活泼可爱的小鱼。
秋天来了,美丽的菊花和香味扑鼻的桂花开了。小路上,美丽的菊花仙子们挺着高高的胸脯,好像告诉我们说:“看,我们的花开得多好啊!还有五颜六色的呢!”桂花也不例外,学校里,一放学,大家就成群结队地走出校门,每当走到桂花树旁,大家都会闻到一种浓烈的桂花香。
秋天来了,枫叶不仅变红了,有的叶子还纷纷地落下。那一片片落下来的叶子多像一只只在天空中自由飞舞着的蝴蝶呀!每次我看到树叶纷纷落下来时,都会停下来看好久,有时,还忘记了回家吃饭呢!
秋天来了,秋姑娘带着她那轻轻的脚步声唤醒着我们。小朋友们终于被秋姑娘唤醒了,秋姑娘无力地笑了笑,仿佛她已经累得不行了。小朋友们被秋姑娘唤醒了,他们看了看周围的景色后,都非常感谢秋姑娘为他们带来这么多好看的景色。
秋天来了,秋天为我们带来了许多许多的景色。啊!美丽的秋天来了!