节日作文400字
又到了一年一度的“勇士节”,每当到了这个节日,都会有12-17岁的孩子去踊跃参加。
于是,我扛上巨剑,架起盾牌,拿起去“恶灵城堡”的地图,向那儿走去。
当我走到城堡门口时,只听见“砰”的一声,门忽然打开了,我面前浮现出一行字——“接下来将危机重重,加油吧!勇士!”
我走进去,里面黑不溜秋的,让人心中不禁产生一丝丝恐惧。但是,作为一名“勇士”,岂能说退就退。我为了以防万一,把盾架在身前,缓缓向前走去,双眼向四周环顾。一束光透过窗户照到地上,我蹲下身子,偶然发现雕像下有一个按钮,我用剑轻轻碰了一下。顿时,山摇地动,所有东西都伸进地里。我站在中间,身体摇晃不定,显得惊慌失措。
“轰隆隆”!从天空中落下来一个巨兽——混沌!面对这个连骨带肉一起吃的恶魔,我丝毫不害怕,扛起剑向它冲去,可它却纵身一跃,“呯”!地面便被压出了一个十几米的大坑。我放下剑,抽出了一把弓,以每秒三支箭的速度,把它射倒了。我拿起剑,手起刀落,它便被我击败了。
每到“勇士节”,都是一个个男子汉的诞生,所以,请带上你的勇气和毅力,一起去战胜它们吧!