有趣作文400字
20 xx年xx月xx日星期x的上午, 我参加了一场有趣的英语表演。
那天早晨,我迫不及待的吃了早饭,就催着妈妈早早的到文化馆去,到了之后,老师就先给我们化妆,在我们的脸上扑了一些粉,再发给我们每个人一个道具——一个金色的小棒。
即将要表演了,我的心好紧张啊!下面观众有300人左右,要是表演不好,给集体丢了脸,那可怎么办呢?“不要紧张,要放松”,妈妈说,我的心就踏实多了。
终于到我们上场了,我的心像小兔子一样怦怦地跳着。但我尽量安慰自己,使我的心平静下来,随着音乐的响起,我们就走上了舞台,便按照事先已经安排好的又唱又跳起来。
这时我已经不紧张,反而很兴奋。我唱得很响亮,跳得很投入。下面的观众看得津津有味,我偷偷的看了一眼妈妈,妈妈正在用鼓励的眼光看着我,我更加带劲的表演了。不一会,我们的表演结束了,下面的观众都报以热烈的掌声,我们又高兴有自豪,恋恋不舍的走下了舞台。
此时,我迫不及待的想知道我们班第几名,过了一会儿,老师就高兴的对我们说我们班第四名,听到这里,我抑制不住的情绪大声说了一声“耶”!
这就是这场有趣的表演。这真是一场有趣的表演,真是令我终生难忘!