我最喜欢森林里的小松鼠了,它非常可爱。
它的耳朵尖尖的,像一块三角形的积木。它的牙齿硬硬的,可以咬碎所有硬的东西。它圆鼓鼓的肚皮就像一个毛茸茸的皮球,还有它毛茸茸的尾巴就像降落伞。
它最喜欢吃松果了,我还亲自喂过它呢!有一天,我摘了一个松果喂它吃,它用锋利的牙齿把壳打开,然后吃到里面的果仁,吃完以后,它还在树上跳来跳去,好像在说:“谢谢你给我松果吃。”它还喜欢从树上跳下来,它也不会摔跤,因为它的尾巴接住它,这样的话,它摔到地上也会觉得很舒服。
这就是我最喜欢的小松鼠,不知道你喜欢吗?