最害怕的那一刻,现在说出来都有一些阴影。事情是这样的。
炎炎夏日,妈妈带我去游泳,是去附近的那条小溪,前不久才下了一场大雨,那里的水位刚好适合游泳。我们带上游泳圈就出发了。
到了河边,我和妈妈走到了水最深的地方旁,我和妈妈套上游泳圈,我就下河了。附近的人也挺多的,还有的人在洗车,有的人在洗衣服,还有很多小孩在玩耍。炎炎夏日,在这冰凉的水中游泳,是多么的惬意呀,从脚底凉爽到心头,这比开空调还暖和呢。
正在这时,我看见有很多小孩子在浅水那里玩儿水,我就取掉了游泳圈。准备跑过去和他们一起玩。突然踩到了一块滑滑的石头,上面八成长满了苔藓。突然我脚一滑,失去了重心,栽倒在水里。我也不知道四周是怎么了黑不溜秋的,心里除了紧张,也没有想别的。我落到了河底,在慌乱之下又狂蹬着腿,离开水底,手在头上面疯狂的抓着,不由自主的说着:“救命……救命!”着实呛了几口脏水。我不知道我在哪儿,你不知道我现在正在往哪移动,心里只有紧张,迷惘……突然我的手好像抓到了岸边,本能反应的一直往上面拉呼吸到了空气,我上岸了,刚才的恐惧感依然在心头回荡。