经历的作文400字
我总是爱想象。
在学校里,我有一次没交卷子,在那节课上我都没听讲,一直都在想着件事,是不是开家长会时妈妈拿到家了?不对,是妈妈放进我桌子里了?可是没有啊,到底放哪儿了?
中午回家我问妈妈,妈妈说:“我放在你哥哥书包里。’’怎么办?哥哥说:“我帮你送到班。”上学路上,我又在想哥哥会不会忘了?忘了怎么办?
到了班,我想哥哥怎么还没有送过来?老师都快来了,怎么办?突然有个同学给我说:“你哥哥把卷子送过来了,我帮你给老师了!这下我的心里就没了那么多的想了。
五一那天,妈妈带我去荥阳烧烤,路上我在想:那儿有水吗?有山吗?长什么样?我们会玩的开心吗?
到了!那儿有个小朋友,是个女孩子和她弟弟,还和叔叔阿姨和他的儿女一起吃烧烤。那里有水,可以钓鱼!我们在鱼塘后面草地上吃烧烤。在那不远处就是母亲河了!我们看见了雄壮的黄河,我感到无比骄傲和自豪!我们中国有这么伟大的河流,我感到无比光荣,无比兴奋!
玩了很长时间,要回家了,我还想再玩一会儿,我发现新朋友家里买了新汽车,我想他们农村怎么有钱买车呢?带着疑问回家了。我还想新朋友呢,来农村再玩玩。
这是我第一次看到母亲河,心里有一种说不出的高兴。
这是我与众不同的经历。