今天下午,我恳求爸爸妈妈带我一起出门送货,可以让我放松一下心情,顺便还有路上的美景可以欣赏。
我们刚开车不久,美丽的风景就不断的呈现在我们的眼前。走着走着,突然看到了一片“绿油油”的地方,在中间还有着几条黄色的“裂痕”。可是这里怎么会有“裂痕”呢!我心里不禁有了疑问。等到车开近了才发现,原来那些“裂痕”是黄色的沙子,它们将一片一片的绿色的植物分割开来,让我好像感受到了沙漠的绿洲的美丽。
然而,好景不长。我突然开始晕车了,头昏脑胀的只是想睡觉,外面再好的景色都已经吸引不了我了。无论是逼真的骆驼还是马匹,都无法抵挡眩晕的感觉。我难受的躺在车里,有些后悔跟爸爸妈妈出来了,让自己如此疲惫不堪。但是又想想爸爸妈妈每次都是这么辛苦的出来,自己的晕眩感好像减轻了不少。
终于,到了目的地。我想,用荒无人烟来形容那里一点都不夸张。放眼望去,除了有零星绿色植物点缀的漫漫沙地之外,也仅仅只是有一座孤独的大楼和煤矿而已,就再也没有什么了。
在回去的路上,看到了好多载着牛羊的车,不过我也没有来时的兴奋了。只是静静的看着我的电影,默默的陪爸爸妈妈一起走回家的路。
陪爸爸妈妈奔波的这一天,我不仅放松了我的心情,更大的收获是我体会到了爸爸妈妈付出的辛苦和汗水,我想回家的第一件事情就是给爸爸妈妈倒杯水喝。