经历的作文400字
炎炎夏日,能泡在游泳池里是多么幸福的事呀。可是这一次游泳池的经历却成了我的噩梦。
那一天,在我的殷切期盼中,爸爸终于下班了。我赶紧拎着早就准备好的衣物,领着阳阳妹妹,迫不及待上了车,随爸爸向游泳馆冲去。
游泳池里的人真多啊,就像下饺子一样。
我激动地冲进泳池,水凉凉的,好舒服。阳阳妹妹钻进游泳圈,我们快活地在水里戏耍起来。我一会儿练习蛙泳,一会儿练习踩水,一会儿练习憋气。阳阳却在游泳圈里钻上钻下,还不停地喊我去推她玩。就这样,我们不知不觉地来到了深水区。
我正玩得开心这时我听到阳阳叫我,我以为她又游不动了,准备过去推她一把。谁知道我刚刚游到她旁边,正抬起头来换气的时候,阳阳突然把手伸过来,狠狠地向我头顶拍来。我毫无防备,一下子被拍入水中。这是在深水区呀!一米八呀!我脚都碰不着地。幸亏我会踩水,脚连蹬几下,又浮了上来。谁料我头刚一冒出水面,阳阳恐怖的手又伸了过来,再一次把我压了下去。这回我还没来地及换气,就又沉入水中。我一下子慌了,想再上来,可阳阳的手还有水面压着,我拼命地挥动手,想抓住点什么,我想呼救,可一张嘴,立刻鼻子、口都进了水。我不停地挣扎、扑腾……直到不知谁把我拉上岸。我呛着水、咳着,睁开眼,看见救生员叔叔蹲在我面前……
原来是阳阳以为我在发呆,叫了几声都没反应过来,就拍拍我的头,想让我清醒过来。她哪里知道会这么严重。
这真是一次可怕的经历啊!