我们作文400字
从5。1班里传出了歌声,是我们班的调皮鬼小刘和小朱成为了一个刘朱组合。知道这个消息之后,全班都在议论,小刘:“明天下午第二节课下课,开启我们的第一场演唱会!”班里响起了“热烈”的掌声。
第二节课下课后,它们跑到讲台上,拿起扫把当吉他,边弹边唱:剪下一段文章,用火机点亮。
不求放假有多长,只求放一放。到了最后受了伤,哭得好绝望。用尽一心一意来将书观望。只期盼老师停住逮我的目光。请赐予我疯狂爱与你爱的天堂。让我能够安心大教室静静地想象。把钱放在手上,合起了手掌。想着上网,看看那农场。不求成绩上涨,只求不被伤。
累了困倒,默默地衰鸣……
大家笑的成了一锅粥,又行了个礼,说:下一首,猪之歌!大家笑的更猛了,我笑的肚子都疼了,他们唱了起来:猪!你的脑子想啥东东,唠叨时的你还拿着匕首溜溜。猪!你有着亮晶晶的剑,晃呀晃呀晃也砍不到天。猪!你老勒索十三岁小孩,乐索乐索也不知道人家比你大。猪!你的嘴巴是甜又甜,原来嚎嚎叫叫还离不开它哦~~~
我的妈呀,这是什么歌啊?班里乱成了一团,“老师!”有人叫了一声,原来老师一直在看我们的表演!老师走进来说:表演的不错嘛!跟我到办公室“领奖”。
演唱会就这么结束了,不过,他们一定还会在刷新搞笑记录的。