家的作文400字
我家的“福尔摩斯”跟电视上的可不一样,因为她既是一个大侦探又是我家的其中一员哦!
她那乌黑的头发,浓浓的眉毛,下面有一双黑葡萄似的眼睛,鼻子翘翘的,下面有一个红红的小嘴,牙齿洁洁白白的。
要是提起她的破案的事,那就是不得了了,如有一次,爸爸上班去了,“福尔摩斯”正在睡觉,我正写作业,急忙跑到客厅,打开电视机,把音量调到最小度,生怕被“福尔摩斯”发现,我一下看金鹰卡通,一下看《电击小子》,不知不觉看了30分钟,我悄悄地关掉电视机,离开客厅,正当我做完一半时,福尔摩斯下来了,摸了摸电视屏幕,对我说:“看电视了没有?”我不耐烦地说:“没有”“福尔摩斯”的声音提高八百度大声说:“谁说的,不信你摸摸电视屏幕。”我摸了摸,顿时目瞪口呆。还有一次我正在写作业,爸爸和“福尔摩斯”出去了,我拿起《七龙珠》津津有味地看了起来,爸爸说:“我回来了”。我连忙放下《七龙珠》,开始写作业,“福尔摩斯”又问:“看《七龙珠》了吗?”我没当回事,说:“NO”“福尔摩斯”又问:“没看怎么动过了呢?”我说:“刚才弟弟来过,动了一下。”“福尔摩斯”给弟弟的妈妈打电话,弟弟妈妈说:“没有来呀!”于是,被“福尔摩斯”骂了一顿。
你们知道“福尔摩斯”是谁骂?她就是——我的妈妈。