旅行的作文400字
我是蒲公英,我交了两个好朋友,那是因为我们志趣相投,我们都有一个共同的梦想:“世界这么大,要去看一看。”
我和苍耳姐姐,还有椰子妹妹在海边讨论该去哪里旅行呢?
这时,一阵风吹过来,我和椰子妹妹默默祈祷:“风呀!带我起旅行吧!”很快我的愿望实现了,我被风大哥吹上了天,张开毛茸茸的降落伞,啊,从天空往下看真美,像一幅幅图画。椰子妹妹在海边为我送行,我很遗憾不能与它同行。
很快椰子妹妹的机会来了,晚上的潮水把她带到了海里,也只有海水能载动它这么胖的妹子,它飘呀飘呀,在海里遨游。
苍耳姐姐看到我们都走了,心里很着急,它穿着带刺的铠甲,很多人都对它敬而远之。这时有一只小兔子在草地里玩耍,它不失时机地抓住了,小兔子托着苍耳姐姐跑走了。
我被风大哥吹到了一个漂亮的花园里,我爱上了这里,因为放学后有很多小朋友来这里玩,很热闹。椰子妹妹被浪花冲到了一个荒岛上,椰子妹妹决定开发这个荒岛,让这座荒岛变成一座美丽的小岛。
苍耳姐姐被带到了大森林里,它的生活丰富多彩,有时候被睡懒觉的狗熊带走,有时候被淘气的小猴子当子弹投,还有时候被小鸟带到天上看一看,太有趣了!
我们都实现了自己的梦想,说不定我们哪天又会走到一起呢?