汽车的作文400字
时光如梭,我驾驶着我新制作的多功能汽车在2308年的高速公路上飞驰着。
我的这辆汽车不一般,它的身体呈流线型,可以根据主人心情的变化而改变车身颜色,同时它集各种高科技为一体,可厉害了!首先就是它的定位仪,只要你想去哪里,输入地点即可,它会自动驾驶,飞驰着前往目的地。车身用世界上最硬的钢铁合成,可抵御子弹和一万摄氏度的热量,没有什么能敌得过它。当前方有危险的时候,它会及时提醒你躲开障碍物,但有时候来不及,它会迅速变成圆形的保护罩,保护主人。
接下来介绍的就是最让我骄傲的一点。你猜它是用什么燃料的?汽油?电?柴油?都不是!它的燃料是二氧化碳以及其它有害气体!它把空气中的二氧化碳等等吸进去,转化为前进的能量,同时排出氧气,还可以起到净化空气的功能呢!
这辆汽车最厉害的地方在于它可以以海陆空三种形态驾驶,只要你说出什么形式,它就能变成什么形式,同时还会根据现在驾驶的位置不同自动切换。什么?你说在水里没有空气?不不不,我的汽车可以帮你搞定!它会将水进行转化,提取其中的空气,供给给汽车内的人员,你一点也不用担心在水里不能呼吸的问题!
怎么样!这就是我新研发的新型汽车,快来和我一起体验吧!