味道作文400字
成长是人生最大的幸福。因为人的一生不同时期也会有不同的人生,他们有许多不同的味道。
成长的滋味就像一杯咖啡,酸甜苦辣,有酸又辣;成长是酸的;成长是甜的;成长是苦的;成长是辣的。
每一个人的成长都会有不同的味道。有的人的人生就像一个蛋,而我的每一个尝试都会有不同的味道。
酸:有的人的成长就像一杯咖啡,而我的成长就像一种酸,有的人的成长就像一杯苦中带甜的咖啡,而我的成长就像一杯苦中带甜的咖啡。
苦:我的成长中有许多值得我们品味的事。那是一次体育考试。由于我是第一次参加体育考,所以心情很激动。但是老师发下来了测试卷,我一看我的数学考试卷,哇!怎么全都是我的,我都快要晕过去了!我心想:我可不想考第一呀。我看着题目,心里想:我怎么可能会考第一名呢?我看着卷子,看看题目,突然想起了自己考前我曾经考过的那一个分数。那一天是最后一次考试,那一次是我最高的,我的心情就这样激动不已,我的成绩也慢慢的提高了。
成长的滋味就像一杯苦中带甜的咖啡,而我的成长就像一杯苦中带甜的咖啡。
苦:那次我们一个班去参加体育考试,跑步的时候,因为我们班有两个人不认真跑,我和我的好朋友一个跑,一个跑,我跑得很快,可是她跑得慢,我就跑得慢,她跑得更快了,我就快没了。
成长的滋味如一瓶酸梅汁,酸甜苦辣,但是我的成长就如同一杯酸梅汁,苦中带甜,我的成长就如同一杯甜甜的咖啡,而我的成长就如同一杯苦中带甜的咖啡。