美好的作文400字
每当我看到电视上的小猫咪,或者是看见别人家的小猫咪,都会情不自禁地哭了起来。因为,我家的小猫咪已经送人了……
虽然,送给别人已经两年多了,但是,我还能清清楚楚地记得它长的样子;小猫咪长着一双敏锐的眼睛;一对机灵的小耳朵;几根银针般的胡须;还有那雪白雪白的白毛,它给小猫咪穿上了一件白绒衣。在阳光的照耀下,显得油光透亮,美丽极了!
小猫咪也是我的“心理老师”。记得有一次,我语文的成绩一落千丈,考了个“鸭蛋”抱回了家。一到家,小猫咪便扑在我的身边不停地“喵喵”直叫,我很不高兴地把小猫咪甩在一旁,自己回到书房里大哭。小花猫似乎看了我的心思,便悄悄地走到我的眼前,然后跳上了书桌上,用蓝宝石般的眼睛看着我,好像在对我说:“小主人,小主人!别哭了!失败是成功之母,你应该更加努力,争取考一个好成绩,我支持你!”我看着小猫咪,心情似乎好转了许多。过了不几天,我考了90分的好成绩,我一回到家,马上抱起小猫咪,因为它给了我支持,它给了我进步,它给了我许多许多。日子长了,一下过了三年多了,我和小猫咪已是天下无双的好朋友。看着小猫咪一天一天地长大了,我的心里可真高兴!我打算跟着小猫咪一起长大,可妈妈见我的学习很紧张,没时间照顾小猫咪,就趁我不在家的时候,把小猫咪送给了别人……
一转眼,两年过去了,但我还是不能忘记我曾经与小猫咪相处在一起的美好时光!我是永远不会忘记的!