自己的作文400字
风在为我吹拂,鸟在为我歌唱,云在为我舞蹈。我真想大声地告诉全世界:我是一个很棒的女孩儿!
在班上,我说的话虽然不多,但一针见血,经常怼的别人哑巴吃黄莲有苦说不出。有时,别人呱啦呱啦地说了一堆,我只说几个字,就让那人只能尴尬地笑了。不信?你听听:一位男生挤兑我们:“你看你们女生,天天就知道买漂亮的笔,买漂亮的胶带。”我张口就来,直接怼了回去:“你看你们男生,天天就知道打王者荣耀、吃鸡、刷抖音”周围顿时静寂下来,仿佛空气都凝固了似的。你瞧,女生们一个个都捂着嘴笑了。我在心里默默地给自己点一个赞:机智!
我的身高不算高,但也不算矮。你知道吗?总有人没事找事,拿无聊当有趣。他们会故作惋惜地对我说:“你好矮呀!”哼!这些家伙,就是欠收拾。如果说这话的人比我矮,我会以最快的速度回一句:“比你高!”然后,转头就走。如果说这话的人比我高,我会一脸真诚地对他说:“你以为世上的名人都很高吗?不,你要知道:浓缩的都是精华!你没听说吗?如果天塌下来了,也是个高的顶。”然后就没有然后了!这时,我会在心里给自己点一个赞:完胜。
我是个爱僧分明的人。一旦发现谁有问题,我就会毫不客气地一一指出来:“你干嘛?她怎么”对于物,对于人都是如此,所以,同学们常说:“惹谁都不要惹韩同学,不然,你就完蛋了!”呵呵!我在心里默默地补上一刀:就该这样。
无论别人的眼光怎么看,我就是我!我欣赏这样的自己。