爸爸的作文400字
我最爱的人是我的爸爸。虽然他没有姚明高,也没有鹿晗帅,但是他在我心中是最棒的。
爸爸长的不高,不胖,也不好看。他最喜欢的就是打游戏和睡觉,平常他穿的都很朴素,不太喜欢穿华丽的衣服。平凡普通的他内心却是美丽的。不仅如此,他的口才也不是一般的好,每次我做错了事情,想把责任推给别人,却怎么也瞒不过他,他总会耐心教导我。
爸爸平时也很疼爱我。还记得有一次,我盖着被子甜甜蜜蜜进入了梦乡。不过我总有个坏习惯,就是常常睡觉踢被子。到半夜的时候,爸爸总是从床上起来,小心翼翼的跑进我的房间帮我盖上被子,然后才蹑手蹑脚地放心地走出去,那脚步声是那么的轻,就怕把我吵醒。这些事我是之后才知道的,怪不得他有黑眼圈,原来是因为我才这样的。如果我没猜错的话,他可能每天都会这样做。