夏的作文400字
今年暑假,我们书画院组织了一次夏令营活动——游湖南凤凰古城。我已报名参加了,当时我的心理是多么的激动啊!我心里在不断的猜想:凤凰古城倒底有什么好看的呢?
坐了一天一夜的火车,我们终于到达了凤凰古城,老师带领我们参观了许多古建筑,其中最好看的是一座仿照天安门来修建的古建筑,我们纷纷在此古建筑前留影。最后,我们来到了一个湖边,湖面很宽,那边不远处有一群游客在游泳,还有许多的游客在划船。湖水清澈见底,水里面有许许多多的小虾在快活地游动,蓝蓝的天,清清的水,天水交映,我的心情自然也很不错,于是,跟着小朋友们去玩玩水。带队老师把我们分成五小组,每组上一条租来的小船,小组成员轮流划船,小朋友们都划得特别认真。最后终于轮到我来划船了,我使出全身力气搬动着划浆,船像箭一样向前冲去,坐在船上的小朋友们见到我划在最前面去了,就使劲地为我呐喊:加油!加油!……这时,我更来劲了,我心里呀就别说有多么的兴奋了。
接下来的几天里,我们参观了古城的其它风景,还为家人买了纪念品呢。五天的凤凰城之游很快就结束了,我们依依不舍地离开了凤凰古城。
这次的夏令营活动让我感到,祖国的河山是多么的美呀,我今后一定要好好的读书,长大了利用我所学的知识,把祖国描绘得更加美丽!