可爱的作文400字
我家有一只可爱的小乌龟,它有四只长长的爪子,有一个又长又粗的脖子,还有一块坚硬的背和又宽又大的身体。我们全家都非常喜欢它。
有一回,我带着它下去玩。但我们刚走进电梯小乌龟就用两只前爪用力地抓着篮子。仿佛在说:“救命啊!救命啊!”我不知道怎么回事,妈妈告诉我这是小动物都有的震感,它感觉到了电梯的位置变化,而且还很强烈呢。
我们走进了公园,啊!眼前展现出那芬芳迷人的桂花,再看看那些精美的运动器材,和崭新的游乐设施。瞧!我站着的傍边,还有一个小小的沙滩。我把乌龟放了进去,啊,这好像是为它量身定做的。我发现它用两只前爪把沙子向后推,再把后面的两只爪子往前一推,它的身子就前进了一大半。
又有一次,我把它放在一个滑梯上。可是当它滑的时候一下就把头缩进了它那坚硬的壳里。可是我又让它多滑了几次就不怕了。还自己爬上滑梯玩呢,看着我的小乌龟这么开心我也跟着高兴地笑了。过了一会儿我和乌龟兴高采烈地回去了。
这就是我的小乌龟,一只可爱活泼的小乌龟。就是它给我们全家带来了无比的幸福和快乐!