比的作文400字
今天,五(3)班的同学们都十分高兴,经过采访以后,发现他们班是因为今天进行了一次亲子拔河比赛,并且五(3)班获得了第二名的好成绩。
快要到比赛的时间了,老师把他们和他们的家长带到了大操场,接着,其他班的队员们也都陆陆续续地来到了操场。
很快,就到了五年级的拔河比赛了。老师先把他们带到了场地中央,便和五(1)班准备开始拔了。这时,五(3)班的同学和家长都不敢放松这一分一秒,只听裁判员“嘟——”的一声哨响,比赛开始了!
五(3)班的同学和家长们,仅仅地攥住绳子,拼命地往后拉,渐渐地,五(1)班的同学和家长们支持不住了,便轻易地输给了五(3)班。
第二次是决出第一、二名的比赛。这次,五(4)班比较占便宜,因为他们班的胖子比较多,有的家长也是“实力”很强的“对手”。五(3)班的家长和同 学们抓紧绳子,生怕被对方“抢”了过去,只听裁判员“嘟——”地一声哨响,第二轮比赛开始了。一开始,五(3)班比较占优势,但是过了一会儿,便被拉了回 去,五(3)班看这情势紧张的自组啦啦队队员们,一直在旁边喊着:“五(3)班加油!五(3)班必胜!……”可是由于五(4)班实在是太强了,五(3)班 只好败给了五(4)班。
这次比赛五(3)班虽然只得了第二名,但是他们并不气馁,争取在下次的比赛中取得更加优异的成绩!