生气作文400字
人人都有生气的一面,即使是好脾气的人,也可能,只不过表现方法不同罢了,总不会永远都笑笑的吧,嘴都酸了。
你看过海啸吗?你看过冰雹吗?这些都是大自然生气的红灯,警告你别靠近他,没有好下场!别惹天狗,否则中秋节就不能欣赏月姑娘曼妙的舞姿,因为他会把她搂走,独吞独享。别惹火山生气,他可是会“喷鼻血”的!天空披着灰灰濛濛的纱布,空气品质亮红灯,大家的生活和情绪都乱成一团,各个叫苦连天。
我不希望同学嘲笑我气急败坏的样子,所以都会设法建一道墙,堵住自己的气,虽然难受,但能保持心平气和,不过,弟弟他却认为应该把气放出来,他眉毛皱得紧绷绷的,火冒三丈,咬牙切齿、满腔怒火,整个人都变了,被鬼附身似的,脸都变形啦!
有时候,沉不住气时,弹钢琴成了抒发心情,优雅的慢歌在我的手下,越弹越快、越弹越起劲,把气全出在钢琴上,反正它又不会反扑,哈!
生气让世界不再和平,丰富的色彩逐渐转为黑白的,大家都着了魔似的,脸上不再浮现笑容,生气,求你别烦了!