云的作文400字
在去晚托的路上,我高兴地望着窗外,我看见了豪华的楼房,葱郁的大树,可最令我感兴趣的是天上多姿多彩的云。
看,蔚蓝的天空中有着许多云,一朵朵雪白如苇絮,柔软如棉花,如果论好吃,虽然没尝过,但应该像棉花糖一样好吃吧。
12点钟方向,一朵像北极熊一样的云在天上“呆坐着”,过了一会儿,一只“蝴蝶”飞过来,“北极熊”突然站了起来,那又肥又胖的将军肚暴露无遗。它抬起如柱子的腿,一步一步往前走着,像慢动作回放似的,我估计这只笨重的“北极熊”永远都追不上这只蝴蝶。
10点钟方向,有一条“鱼”在天空中努力扭着身子,可就是游不动。我替它拧了一把汗。这时,一块白色的布飘了过来,是一条蝙蝠鱼吧。那条大“蝙蝠鱼”从另一条鱼的上方游过,用巨大的“翅膀”盖住了那条“游不动”的“鱼”,“蝙蝠鱼”游走后,那条“鱼”也同时消失了。
8点钟方向,几朵云共同飘着,像是几个小精灵,共同在蓝天中自由飞翔着。这时,一位小精灵与另一位小精灵吵架了,他突然飞近了,像是在打架,打了大约2分钟后,便停了,背对背飞走了,旁边的精灵也随之消失了。
我欣赏了一会儿,觉得眼睛酸痛,揉了揉后,再看时,北极熊、蝴蝶、鱼儿们和小精灵已经不见了。