还记得我跟周子宸交朋友的时候,那时还很小,我和哥哥只会骑四轮车,但依然玩得很开心,骑着骑着,遇到了幼儿园的同学周子宸,他是刚刚搬到这里来的,所以对这里的一切还有点不熟悉。
于是我们开始骑单车,我真高兴啊!一会儿周子宸超过了哥哥和我,一会儿我又超过了哥哥。骑着单车在奥斯卡或荷花池绕啊绕,我们组织了一个队伍:霸王队。我们去奥斯卡那儿的三块石头,然后一会儿周子宸叫:"分头三路!"我以飞的速度,离开了队伍,心里真高兴,我终于有朋友了!但后来我又有点失落,周子宸跑得快,力气大,可以使用"百花万招"挣脱一切困难,我们是不是离他太远了?
第三天,周子宸又找我们玩,这次我们在小区里玩猫抓老鼠,结果引来了好几个小伙伴,我们一起疯啊!跑啊!最后大家都回家了,我们和周子宸是汗,周子宸好心地说:"到我家去喝水吧!"我抓紧机会,看看他家在哪儿,周子宸领着我们到了他家,天啊!刚好在我和哥哥住的楼的下面!这么近!简直不敢相信!
希望周子宸这个朋友伴我一生。