吵架作文400字
我和丰丰吵架了,已经发誓永远不和她说话。她把我送她的皮球还给了我,我把她送给我的小刀还给了她。可是不知道是什么道理,过去的友谊我总没法忘。我老记得我俩怎样在灯下一起温习功课,怎样一起游泳、打球、下河摸鱼……
有一次,我们考试,我只剩下最后一道题了,老师说交卷,可我的铅笔偏偏在这时候断了。我没有多余的笔了,只能向旁边的同学借,可他们却装作没有听见,或是直接说没有,有也吧借给你。我是又气又恼。正在我焦急万分时丰丰发现了说:“我借你小刀吧!”我万万没想到,在这个时候她会帮助我,这不就是雪中送炭吗?我忙说:“好。”我急忙把小刀拿来,削了起来。眼看老师就要到我这里收试卷了,我马上把最后一题写了。幸亏她的小刀,要不我这回肯定写不完题目。
第二天,我把皮球还给了丰丰。我说:“你玩吧。”她说:“还是你玩吧。”我说:“还是我们一起玩吧。”丰丰说:“好吧。”
最后,我们俩和好了,又成了形影不离的好朋友。