未来钢笔的作文400字
“唉,真是的,钢笔又爆水了!”我正在专心致志地写着作业,钢笔的墨却不知不觉地流到了我的手心里,当我发现的时候,墨水已经流到了我的手指上。我看着满手的墨,立刻跑去洗手间。我真希望未来的钢笔不是用墨写字,而是用水来写字呀!
突然,天空阴云密布,下起了倾盆大雨,一道闪电划破天空,我的身体就像是触了电似的,全身发麻。当我醒来的时候,我看见自己已处在一个陌生的城市中,我这才发现我现在正在未来的城市。
我还发现,每一个人手中拿的笔都是用水当墨,比较小,容易带。笔帽上还有一个小灯泡,而且里面还带有十几张小便条,还是个彩色的,非常漂亮呢!它用水写出的字非常的美丽,而且非常环保。然后就是那小灯泡,就是用来晚上做笔记用的。
这时,我拿起一支用了一下,哇,好柔软呀!那软软的笔套,真像是橡皮糖一样。还有,这支笔还能带尺子画出笔直的直线和弯曲的波浪线。
最后,又一阵雷声,我又被闪电给传了回去,我多想现在马上有一支未来的笔呀!