未来钢笔的作文400字
我正在专心致志的写作业,突然不争气的钢笔没水了。唉!还得去打墨水,真麻烦。那就让我在作文里设计一种新型的钢笔吧。 你是不是也象我刚才一样,老受到没墨水的影响?有了未来的钢笔,你就不用再苦恼了。未来的钢笔是不用打水的,只要笔管内有空气,就能在你需要的时候转化成你需要的颜色的墨水,可谓呼之即来。 你是不是还常因笔袋里的笔太多而应付不过来?这也好说,未来的钢笔将具备所有笔的功能。只要你把你的需要,对着它轻轻一说,它就会通灵气的变成你需要的那种笔。 未来的钢笔还会自动书写。当你学习疲劳时,只要你对对它说出你要写的内容,再把笔放在纸上,它就能按照你的意愿书写,而你却可以靠在椅子上休息;不过,如果你不疲劳,它是不可能自动书写的。它很聪明的哦!
未来的钢笔还是从小学到大学用的多功能字典呢!只要你说出字,它就会放大笔帽上的手写屏幕,并在屏幕上显示出这个字的所有资料。 未来的钢笔还有错误识别装置。如果你写错字或句子,它就会发出错误警告,提醒你改正。有了它,嘿,你就再不会因粗心错误挨批了!
怎么样,未来的钢笔是不是很适合你呀?你是不是已经渴望拥有它了?那就快好好学习吧,争取早日发明出来,为我们更多的学生造福吧。