比的作文400字
在今天早上,我去我家旁边的游泳池那里看比赛,就在昨天,比赛就已经开始了,还有我们班同学也有三个人参赛了,黄嘉艺、麦亦来还有饶心源,但是我都没有看到,今天我一早就出发了,我就不信还看不到我的同学!
我和爸爸妈妈风尘仆仆的来到游泳场,我赫然发现,几乎所有的参赛选手戴上了泳帽还有游泳眼镜之后,都差不多,更别提要从中间中到黄嘉艺她们了,没办法,我只好按照他们的生活习性来找了,我斜眼扫视了一番众人,果然发现了他们。
我看到有一群人在那里打架,没错,是打架,根据我的观察和判断,那个用“连环飞拳”一连打了一个男孩半分钟的女孩应该就是饶心源了,只有她才有和男孩子一对一对打的勇气和实力,后来麦亦来说,只有她才会这样,继续观察,发现我的这位编辑已经去报到了。
反正现在离开时比赛的时间还早,我们去吃了一顿早餐,才继续回来看,正巧,刚好赶上饶心源他们组的比赛开始,只见饶心源往前一跳,用蝶泳前进,饶心源的蝶泳游的是最好的,在到达对面是,已经是微弱领先,但是,饶心源在回来的时候得仰泳游的不是很好,爸爸说饶心源身材很好,但是手拉得不够后面,结果被原来的第三名追上了一大截,落后到了第四名,随后的蛙泳和自由泳都很拼命,但没能挽回名次,只得了第四名。
算了,饶心源,你游泳第四名,说明你都努力了,下次要加油啊!