比赛的作文400字
唉,原本以为今天又是一天无聊的日子,可上了体育课后,我就不这么想啦!
上课了,老师首先带领我们做了几个游戏,大家都玩得嘻嘻哈哈的,可开心啦!第一个游戏,老师要求我们先排成8队:女生4队,男生4队,两人一组。规则是两人背靠背背着一个篮球,绕过障碍物转头再回到原点,把球放在下组的背上,若中途掉球,要捡起球,从掉球的地方重新开始。老师说过后,我们自由组队,我和李梦旭的组与其他的组进行第一轮的比赛。
等我们稍做准备,比赛就开始啦。老师一吹口哨,我们俩背着篮球跑起来,绕过障碍再跑回。正当我们俩为这飞一般的速度得意时球一不小心从我们俩的背上蹿了出去。慌忙捡过球重新开始,哦,还好,我们的成绩还不错,因为另两组的妹妹还在后面呢!我们赶紧把球放在下一组选手的背上,就这样一组接着一组。虽然,因为我们的失手拿了个倒数第一,不过没事的,我们并不会生气,更没有气馁。谁让失败是成功他妈嘞!经验,知道不?最重要的是我们获得了经验!
在短暂的互相交流之后,接下来的4人组的背球大赛,我们以优异的成绩获得了第一名!
那节课,同学们都玩得不亦乐乎,整个操场都洋溢着欢声笑语!真是一个难忘的比赛大赛啊!为为这场比赛喝彩!我爱上体育课!