足球作文400字
下节课是体育课,听周老师说让我们和三年级的同学比赛,我们全都不屑一顾。三年级小意思了,但再一听说是足球赛我们女生的气势就不那么高涨了。因为这是男生的强项,而我们只能当拉拉队了。
“叮铃铃”上课铃响了,我们赶紧去操场集合,周老师还没来,我们的队就站好了。周老师让我们全班同学都进入足球场地,三年级的同学一看,不等老师发话也全都进入了足球场地,双方的人摩拳擦掌、剑拔弩张。足球赛开始了,上半场同学们还都遵守秩序,踢的还很认真,双方战成0:0。到了下半场按耐不住开始不听老师的指挥了,郭一帜断下球后左突右冲无法冲出包围圈,急得他抱起球就跑到了对方球门口在大家都没反应过来的情况下,把球顺势一扔,再奋起一脚“球进了”我们女生欢呼起来,老师看着这场闹剧也忍不住笑了起来。三年级的同学一看气坏了,他们抢过球在地上拍了起来,像拍篮球一样抱着球直接冲向我们的球门,把球狠狠地砸向球门,因为太激动他把自己也送了进去1:1。
场地一下子乱套了,大家都往对方的球门冲。蔡宇琪抱着球往三年级的门里砸,好几个男生去拦他,他们几个滚成一堆,都趴在蔡宇琪身上抢球,把蔡宇琪压得唧唧叫,球也滚了出去。这时,不知是谁趁势补射一脚“又进一球”,现在已是5:1了。
“哈哈”下课铃响了,我们女生高兴地跳起了“丰收舞”。三年级的同学别不服气哟,我们可是你们的学哥、学姐哟!