足球作文400字
星期天的下午,阳光明媚,我和几个小伙伴举行了一场别开生面的足球比赛。
我们一共有六个人,三个人一组,我、晗晗、和勉勉一组。晨曦、振华、童童他们几个一组。
先由我们开球,我把球一拨,传给了晗晗,他就飞快的朝前跑去,我也跟着朝前跑。只见晗晗像个灵巧的小猴子,左闪右跳,晨曦跑来抢球,晗晗纵身一跳,把球传给了我,我用脚停住,晗晗猛的朝前跑去,我纵身又一传,晗晗接住了。振华又来抢球,晗晗身子猛的往后转,把球挑到前面,转身朝前跑去,振华目瞪口呆。离球门不远了!晗晗一个大力抽射,守门员童童还没来得及反应,球就打入了对方球门。
“耶!进了!“我们欢呼起来。
对方也不甘示弱,刚开始就把球开到我方球门前,晨曦纵身一跳,一既妙传给了振华,振华一个‘倒挂金勾’踢了过来,我又以‘倒挂金勾’的方式还给了他,正好落在了晨曦脚上,晨曦又一个大力抽射,被守门员勉勉一把抱住,但是没抱紧,球滑了下来。对方瞅准机会,一脚打入了我方球门……
我们又踢了好一会,妈妈叫我来吃饭,我们才恋恋不舍地离开了球场。比赛以三比三告终。
这场比赛真激烈啊!