比的作文400字
年轻人应始终尊重和遵守在任何情况下那些比自己年长?在我看来,尊重和服从并不一定要所有的时间在手的手。
在我的背景下,人们谁是年纪比我应该是我的父母,哥哥姐姐,老师,亲属和其他人,谁比我早开始生活,并看到了未来和后代去,因此更experienced.In鉴于他们在年龄和资历丰富的经验,他们值得我们尊敬。
响应我们的前辈是基本的礼貌表达,如问候他们,帮助他们做力所能及的任何东西,在生活中寻求作出决定,从他们的意见。从us.is爱的表达,too.The老年人,这种反应是保证我们的诚意,将是最幸福和满足。
然而,无论是年轻人应该永远听老人仍存在争议。在回应,我觉得是有帮助的问:是的意见和愿望给予道义上的权利?是否鼓励我违背自己的意志?是否给出了基于偏见。我相信,年轻人不应该简单地服从想也没想,因为只有盲从证实如何不成熟,冲动和天真我们。
总括而言,它是要尊重老人,但是,在任何时候都听从他们是questiofiable。正如俗语云:“三思而后行,”我相信,每一个成熟的青年将分辨什么是正确的安娜什么。明智地作出反应之前错误的。