比的作文400字
又到了愉快的周末,这次的周末可有些与众不同,亲爱的读者们,你们猜到了吗?没错,今天,我要去参加语言比赛了,这让我激动万分。我想:这一个月的练习终于可以给大家展示了。
今天早上,我忙得不可开交,因为早上十点就要去现场比赛了。我背完古诗,运动了一下,吃完早餐,我又练习了一番,直到九点半时,我们就出发前往现场,一路上,我还在练习,生怕自己在台上出丑。
到了现场,我换上了一件衣冠齐楚的演出服,然后化了妆,就到现场看其他人表演。快到我表演时,老师把我叫到了候场等待,此时我的心砰砰直跳,像一只活泼可爱的小白兔,在蹦蹦跳跳。马上就要到我了,我十分紧张。但是,想起了妈妈说的话,我握紧衣服的双手才渐渐放松下来。
终于轮到我表演了,我平心静气地开始了我的表演。最终,我拿到了95分的优秀成绩,我出色的完成了表演。
这惊心动魄的语言比赛,让我明白了:世上无难事,只怕有心人。
我收获满满,于是,心满意足的回家了。