餐厅作文400字
突然想起来以前玩的qq农场,每天种菜收菜,去偷菜也挺有意思的,虽然有点过时了,但还是想玩,不记得怎么进入那个界面,几年前用的还不是智能手机,是那种能上qq的九键手机,现在换了智能的,却不知道怎么玩。
还是百度了才知道怎么玩,一切都是那么熟悉,我以为会好多级了,但确是刚刚注册,想起来因为号码不好换了qq号。在农场里种好了菜,也在牧场养了小动物,我看到旁边的qq餐厅,我点开,发现是开了一个小饭店。
之前在饭店兼职过,看着服务员端着菜给客人吃,感觉很熟悉,也有些心酸。雇佣了好友当服务员,发现端菜的速度就变得很快,买桌子,买菜,餐厅里挣的钱一分也攒不下。
有时候会发现自己餐厅的钱在减少,这是怎么回事呢,后来看到在玩的好友,我点开一个,原来她们等级都这么高,餐厅装修的很高级,还挣了好多钱,是可以偷好友做好的菜,也就是偷她们的钱,怪不得我的钱变少了,肯定是被她们偷走了。
在餐厅里有时还会看到垃圾,我一直想知道是谁放的,可是没有这个功能。
发现了这个新游戏,每天都会有虚拟的收入,就真的像自己经营的餐厅,特别有成就感。