游泳作文400字
新学期开学第一天,老师问我们:你最爱去的地方是哪里呢?我毫不犹豫地回答:“游泳池。”是的,我就是对游泳池情有独钟。
我最爱去的地方是游泳池。三岁时我开始学习游泳,那也是我第一次被爸爸带到游泳池。爸爸说当时我看到游泳池后特别的兴奋,一点儿都不害怕。我喜欢游泳池里的小朋友们,他们戴着五颜六色的泳帽,穿着各式各样的泳衣,像一条条无忧无虑的小鱼游来游去。我迫不及待地叫爸爸帮我换好泳衣,小心翼翼地走到游泳池边坐下来。我试探着将小脚丫伸进了水里,真凉爽啊!随后,我开始在爸爸的指导下练习憋气、划水,没过几天,我就学会了游泳。当我可以自由的在水中游泳时,别提有多么高兴了!今年,我已经八岁了。五年来,无论春夏秋冬,每逢周末和假期,我都坚持去游泳。每次游泳都可以让我感到很快乐,在感受快乐的同时,我还锻炼了身体,真是一举两得!
我最爱去的地方是游泳池。我喜欢那里还有一个重要原因:在游泳池我结交了不少好朋友。在那里,我们经常交流一些游泳上的问题,如:各种泳姿;如何提高速度等。游泳池里,经常能看到我们成群结队的玩儿一些水上游戏呢!真是太棒了!有时候游完泳我和朋友们还有家长会一起去吃饭,不仅我认识了朋友,就连爸爸也认识了很多新朋友。
在游泳池有很多有趣的事情发生,那里就是我的最爱。