星期一早上,小红背着书包,开开心心地到学校去上学。
刚出门,一阵“轰隆隆”的声响从头顶传来,原来是一架飞机正朝远方开去。天上还有排成“人”字的大雁正在往远方飞去。一片片白云在天空中飘来飘去,美丽极了。
小红往前走,来到一片草坪,就听到了“嗡嗡”的声音,她走近一堆花花草草里一看,哦,原来是几只蝴蝶和一群小蜜蜂在花丛中翩翩起舞。这时,一只兔子从树后窜了出来,看见小红,吓得急忙逃走了。小红却没有害怕,她继续往前走。在走过独木桥时,又看到了水里的那群小蝌蚪,正在找它们的妈妈,它们十分着急,正向四面八方走去。这时候,小红听到了“呱呱”的叫声,哦,原来是青蛙妈妈回来了。小蝌蚪们终于找到了它们的妈妈。
小红继续往前走,很快她来到了学校。这时,她听到了学校广播站正广播着一首歌,那歌声十分优美。她看到操场上飘扬着一面五星红旗,正在对她笑。一阵上课铃响起,小红踏着轻盈的步子走进了教室。
这天早上,小红十分开心,因为她看到了许多美丽的风景。