毕业的作文400字
别了,我爱的母校!
我静静的在走廊边上看这曾经哺育我们成长的母校。六年了,我们的往事有许多是值得追忆。母校的一草一木,都是让我们留恋的。
我们在这里玩耍,在这里学习,在这里的主席台上获奖,这多么让人兴奋啊!就是母校,培养了我对剪纸的兴趣,对学校的热爱。这里的每一位老师都默默耕耘在教育站斗线上,在自己平凡的岗位上无私地奉献着。
别了,我爱的母校,我全心爱着的母校!
俗话说:“麻雀虽小,五脏俱全。”是啊,在这里,我们充分感受到温暖,在这里,我们充分体会了知识的渊博,体会到书法的奥秘。在我的脑海中,在母校的点点滴滴仿佛是一本邮册。每一张邮票都是我在母校成长的故事。时光飞逝,那本邮册已经满满的,我将会好好珍藏,因为这是我在母校的所有回忆。
母校所举行的每一场活动,每一次比赛,都深深地记在我的心中。在母校的条条道路上都印有我的脚印。但是毕业后,我将离开学校,从此,母校的道路上将不会有我的脚印,我的脚印将渐渐消失。在我呆过的每一个教室,都充满了爱,仿佛爱突然间会飞了,飞到每一个教室,每一个角落,飞遍整个校园。是的,母校对我的爱永远垂着绿荫,长着明媚的花,结着芳香的果,我不会忘记,我永远不会忘记。因为这爱是我学习的源泉,这爱是我成长的树苗的滋润,这爱抚摸着我们每一个人的心灵。
别了,我爱的母校!