毕业的作文400字
还有十几天的时间我们就要毕业了,各自奔向自己所向往的城市和学校,不知道以后还能不能在见面,但是我们的心永远连在一起,我曾经和我的好朋友说过这样一句话;‘‘茫茫人海我们相遇,大千世界我们相知,46名同学我们成为了知己,我们在一起分享心中的小秘密,,我们在一起同甘苦,共患难。’’我说完这句话之后我的好朋友都沉默了,因为以后我们不能在一个城市一所学校,不能在一起谈天说地。因为我们的目标都不同,虽然我们这几个好朋友在一起只相处了短短的两年,但是我们已经谁也离不开谁了,在这两年间我们一起走过了多少分分合合谁也数不清,但是最后都以这样那样的原因和好了,总而言之都是缘分,友谊。
我不知道在你心中友谊是什么,我只知道在我心中友谊和亲情一样重要,什么是朋友,朋友就是在你伤心难过的时候,他给你安慰。当你站在人生的十字路口不知道如何选择时,他给你指引方向。我常常和好朋友坐在操场上望着这承载着我们两年美好回忆的学校,,她是那么的美丽。
同学们到什么时候也不能忘了对你来说最珍贵的友谊,因为人人都说友谊是最纯洁的,在我心中她洁白如水,单纯的如镜子一般,我爱我的好朋友。
祝愿我的好朋友心想事成,梦想成真,永运不要忘了我。