写玩的作文400字
“潮流,总能带动很多人”,最近就出了一部动画片,叫做【火力少年王】,讲的是玩悠悠球的技巧、绝招。结果没出多久,全校大部分同学都买了悠悠球,使悠悠球的名气大升!我看了这部动画片后,也学会了一些技巧。
我一开始也不会玩,连发球和收球都不会,幸亏有同学指点、教我,我自己也看电视中的人物怎么做,终于学会了。然后我就开始学绝招,我还记得我以前玩的时候会一招,叫做“婴儿摇篮”,然后我就回想那招,终于想了出来。我一做,结果搞的摇篮进去的口太小,小面太大,悠悠球根本就进不去。然后我就看别人做,慢慢的学,至今还没学会。我觉得那招对我这个新手来说有点难度。我就先学基本招,我学会了“周游世界”“蓝心弯月”……功夫不负有心人,我学会了很多招了。我有开始学一招高难度的招,叫做“天外银龙”要学会这招,首先要会“弹跳”这一招,我有时候才能搞出弹跳,但收不回来。
悠悠球原来这么好玩,我一直没注意到!我的悠悠球还换了双砖线的,不容易烂、卡。我以后也要成为潮流的领导者!