当你喜欢一个明星时,你会情不自禁地关注他,关心他。即使你和你最喜欢的明星有点相似,你也会兴奋很久。但是仅仅因为追星,我们的父母总是不理解我们。他们认为追星耽误了我们的学习,让我们放弃。
哈哈,你真的认为这很容易吗?你认为爱了几年的明星会这么容易放弃吗?对不起,我做不到。虽然我只是一个银屏大米,但遇见我心爱的偶像的机会几乎为零。但是当我和他们一起吃饭的时候,我忍不住关注关于他们的任何新闻,并在他们周围买了一本杂志。虽然我每天没有很多钱可以花,但我每天都存钱只是为了买一本杂志。在电视上看到他们也会让他们高兴得尖叫,当他们看到网络媒体上传的八卦时,他们会流下悲伤的眼泪。看到黑火药不断的语言攻击,他非常生气,想做点什么。更痛苦的是,看到他们为了表现好而不能每天吃饭睡觉。有人告诉我:“你喜欢它们有什么用?他们不认识你。“我知道,但我愿意默默地爱他们,即使我只是一个”在他们的粉丝中。小沙“。
不要认为追逐明星很简单,做任何事情都不容易。请善待它,珍惜它。也请尊重你周围的每个人。