星星作文400字
在某天夜晚,我变成了一颗星星。
“你好,我是星星。”一颗星星说道。
我冲着它笑,眨了眨眼睛,“你好,我也是星星!”
周围的星星都笑了,他们不约而同的眨了眨眼睛,嚷道:“我们都是星星!”
我从高高的天空中朝下望去,看祖国的大好河山。
山川秀美,层峦叠嶂,一切的一切在黑暗的笼罩之下,显得寂寥而又忧伤。
我情不自禁的想,如果是白天,这些风景该有多么美啊!但我转念又想,不,如果是白天,就没有如此漂亮的星星了。
于是我叫道:“我是中国的星星!”
快五点的时候,我看见地平线上有一丝光芒,我就猜到我将离去了。
在离去之前,我看到了灿烂的朝霞,太阳裹着粉红色缓缓爬上天空,一切趋向光明。河蓝起来了,有一些鱼儿闹起的波纹。山灵起来了,有一些猴儿在嬉戏。
我发觉到我的身躯即将透明,但是我没有哭喊,我只是淡然的眨了眨眼睛,跟我的同伴们一起轻声说道:“亲爱的祖国,您终于醒了,不要忘记我们永远是祖国的星星!”