足球作文400字
一片荒地上,正举行着热闹的足球比赛。
一个用两个书包搭起来的球门。前面站着一个金色头发的小孩儿,他为了守住球门,把自己的腿给弄破了。他的身子往前倾着,好像在想:我是不会让你得逞的!也不知道是谁家的一条狗,觉得看不懂就趴在地上睡着了。狗的旁边坐着两个小弟弟,他们在过路的时候,被这场激烈的足球赛所吸引了。他们的旁边坐着一个帮着蝴蝶结的妹妹,看她脸上红彤彤的样子,就知道她非常生气,好像在喊:“快,进球,进球!”这位姐姐的前面还站着一个小弟弟,他好像也被足球所吸引了,那样转身的样子,那样瘦小,好像就跟没有吃饭的样子。他的左面有一个小女孩,小女孩的身子往右斜,好像被遮挡住了似的,也好像困了似的。这个女孩的左边还有一个女孩子,她的怀里抱着一个软绵绵的洋娃娃,洋娃娃好像就是她的亲生宝贝一样,无论走在哪里,都像是在都像是把洋娃娃当成自己的孩子。好个性啊!她的左边还有一个小孩子,小孩子带着一个雪帽子,好像是很冷的样子。可是他满不在乎,好像把自己都迷在篮球里面。
最沉迷的就是穿着西服的那个叔叔,他看上去非常帅的样子,他叉着腿,好像在回忆着自己小时候踢足球的情景。他小时候的动作肯定很潇洒。他的手下爱拿着一个本子和一支笔,好像在记录着足球的趣事。
大家都恋恋不舍,是啊,足球情深何忍别,一心想念足球赛啊!