体验作文400字
听见冲浪两个字,我心里就浮现出了这样的画面:我穿着游泳衣,双脚踩着冲浪板,波涛汹涌的浪花把我一上一下地冲来冲去,你想啊,这样多刺激呀!我真想真实地体验一下冲浪的感觉。
暑假里,去江心西园冲浪。工作人员给我们每人送了一块冲浪板,为了不让我们下水感到冷,还往我们身上洒上冷水。进入游泳池还得等十分钟才会有浪,我好奇地看了看水平如镜的水面,池水蓝得像宝石,太阳一照,水面像玻璃一样闪了又闪,浪来时,水面又会是什么样的呢?
十分钟后,广播响起:女士们,先生们,浪潮即将来临,请做好冲浪准备,请广播员叽里呱啦地说了许多话,我都不耐烦了,两只手打得水面水花直溅。广播结束后,起初水面还很平静,突然,轰!的一声,巨大的浪花把我从冲浪板上冲了下来,没等我爬起来,两三下又把我冲到了深处,还好我两只手抓着冲浪板才没有沉下去。
浪花飞奔而来,我好不容易爬上了冲浪板,浪似乎是一秒钟冲过来一波,我死死地抓着冲浪板,差点被冲上天去,还好我的平衡能力好,身体一扭一扭地挪开冲来的浪,这时候,一波巨浪趁我不注意把我冲到了最深处,这里的水几乎有两层楼高,我抱着冲浪板使劲往回游,啊!又一波浪向我背后冲来,把我冲到了岸上,差点啃了一口泥,刚好,冲浪结束了,水面也平静下来了。感觉差点被淹着,但有惊无险,还挺好玩的。