回忆作文400字
在许多暑假的回忆中,让我最最快乐的回忆,就是在武夷山青龙大瀑布那天 。
我们坐着车来到青龙大瀑布景区的门口。
我们刚一进门就走上了一座桥,桥下全是瀑布流下来的泉水,我感到万分的清凉,水中不时有几条小鱼在嬉戏,这让我感觉泉水非常清澈。
我们到了山上,往前走了一会儿,就听见了“哗哗”的流水声。我们又往前走了一会儿,就来到了一个平台,我抬头一看,青龙大瀑布就在眼前。我只见清澈的水流 从高高的山头直泻而下,真是 “飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。 我想在瀑布底下看瀑布,于是我就走上了一条通往下面平台的路。不到一会儿,我就来到了瀑布的下面。这时突然有一阵大风吹来,无数的水滴飞散开来,仿佛有数不清珍珠在天空中飞散开来。这些水滴打在了我的身上,此时我感觉就像全身碰到了冰块一样凉爽…
忽然,我听见有人在叫喊,原来这里在瀑布边上,又是在山里,所以空气非常新鲜,想到这里,我也情不自禁地叫喊起来。
啊!我喜欢来武夷山玩,喜欢这次旅行。