回忆作文400字
光阴似箭,日月如梭,时间怎么如流水一样悄然无息?我慢慢的开始成长了起来。回忆起童年那些时光,嘴角轻轻的扬起一角,感觉甜甜的。
但童年总有些不容抹煞的记忆,依旧让我记忆如新。恩。被爸爸妈妈教训,被老师留校,考试没考好......这些都是孩子们必须经历的啊。哪个孩子生下来就是天才?往事不都得通过自己的努力吗?我记得,那是1年级,我只考了93分【那时,都是95分以上是好学生】我希望时光可以倒流,把我没做过的,没做好的,统统重做,直到做好为止。
冬天里,和姐姐爸爸一起堆着高高大大的雪人,你负责什么,我负责什么,分得清清楚楚,比比谁做的最好,最后有:泡温泉的奖励,现在,父母再也没时间多陪陪我了,只能和我的作业一起“玩”,唉,真是一套杯具+餐具啊。555555555555555......
如自己一样,心也要懂事了,不能只是外表看起来懂事,但内心依旧如3岁孩子一般......我的儿时,别了。希望还有机会“见”到你。