你,就那样撇下一句莫名其妙而令我茫然无措的话嫣然离去,断然是不知那时我的心跳快到要窒息。
心情五味杂陈,身体麻木不堪。突然想起,在那凤凰山上,曾经有一个人拉着我的手说要陪我到终老,那柔暖如温泉的眼神,在你转身的那刻就像个极冷的冷笑话。我想笑,笑我自己,笑那个不知是用傻还是幼稚来形容的自己。我以为,那就是我要的爱情,你就是我要的幸福。
终究,我以为只是我以为。初秋的凉意袭来,吹散了我要问一句‘为什么’的勇气。再没有力气去做挽留与你厮杀争吵,想转身离去,却发现过去的点滴,把路围得水泄不通,让我怎么迈得开脚步。我再坚强,毕竟我也只是个姑娘。你撕裂了我的爱情,也毁灭了我的梦想,因为它们曾经都与你有关。不爱了,是因为不喜欢厌倦了吗?可是曾经的我现在也只是我啊?!我骄傲,独立,假装坚强,因为我有你。你秒杀了我的骄傲,瞬间摧毁了我的坚强,我一无所有,就像个没有灵魂没有躯体的骷髅,随时都有崩塌的可能。痛苦来的猛烈,释放了我身上所有的慌忙。回想我们曾经的默契与惺惺相惜,此刻的你是否有些许的不舍与心痛……
忘记,多么简单的笔画,无非就是让自己心死。也许你能做到,但它对我来说太难……你放弃了感情,我却不能放弃自己,放弃过去。因为没有曾经,就不会有未来。阳光穿透树叶,刺痛了我的双眼,渡过悲伤,我还活着,微笑着,我还相信爱情。我,只是我。