书包作文400字
书包它不仅仅是一个装书的袋子,它包含了浓浓的感情。
我的书包,就像一个 “垃圾袋” 什么都有 除了所需的书本,工具 还有很多不用的废纸,折星星的纸和各种各样的小玩意儿,等等,这大概也是我为什么经常找不到书的缘故吧。
书包,里装着老师的谆谆教诲,那鲜艳奔放的红字,更是让我触目惊心,短短的几行字,却包含了老师的无限期盼。
书包,里装着我和闺蜜悄悄话,你一言我一语,推心置腹,无话不说,偶尔也心存芥蒂,虽不是一开始就这么好,但在共同经历过的日子里,彼此坚定的心。你受辱,我替你讨公道。你不开心,我逗你笑。你开心,我陪着你二。谁欺负你,我批判谁。你心里不痛快了,我替你当泼妇撒泼,见证我们美好的时光,纯真的友谊。
书包,里装着妈妈亲手准备的水果盒,那还带着晶莹水珠的水果,就像妈妈的无数句唠叨,无时无刻,伴我成长。
书包,装着自己的小秘密,生涩而又甜蜜,记录着我一天的点点滴滴,或抱怨,或泪水,或成功,或仅仅只有几个符号,但无一不流露出
书包,包含着老师的期盼,妈妈的唠叨,闺蜜的友情,罚抄的作业,反思,更包含着我快乐的上学时光。
它已不是一样简单的学习用品,跟是一种寄托。