心爱的作文400字
每个人都有自己喜爱的东西,我也有我喜爱的东西,每天看见它,我总会有一股温馨在新头上。
我都心爱之物很普通,那就是我的书包,我每天上学的时候都会背着它。这个书包的颜色是我最喜欢的颜色,是粉红色的,这个颜色让我看上去很温柔的感觉,就像一个温柔的小姑娘一样。书包上面还有一个小熊,它那胖呼呼的小肚子很可爱,让我很喜欢这个小熊。
书包的肚子上还有一个红色的小口袋,还可以装几本小书呢!它很贪吃的,天天都这样个大大的嘴巴,每天都让我为它各种学习的“饲料”。估计十几本书还装不满它这个到肚子!
我可喜欢这个大书包了,不管是上学还是放学我都丢不下它,因为我很喜欢它。
那是去年夏天的一个星期四,我上完课放学的时候,妈妈骑着电动车带着我回家,下了车之后,我们刚回到了家,妈妈就问了我,我的书包去哪了,怎么不见了。那说我突然慌张的看了看我的后背上,书包还在,妈妈是在骗我,妈妈还在哈哈哈大笑在笑话我,当时我很生气跑到屋里了。
我的心爱之物就是我的书包,你们的心爱之物是什么呢?