心爱的作文400字
我的心爱之物是我的妈妈送给我的音乐水晶球,那是我梦寐以求的东西,如今妈妈帮我买了那音乐水晶球,我乐得一蹦三尺高。我连忙跑过去,把音乐水晶球抱在怀里,就是舍不得放下来。
音乐水晶球可漂亮了,里面有《小马宝莉》这个动画片里的所有人物,如:紫悦、苹果嘉儿、珍奇、云宝、柔柔、无序只要你把底下的开关打开,它就会自动把看起来很像雪,而又数不尽的东西飘起来。还把《小马宝莉》里所有的东西按照顺时针方向转,而且还会变色,有红的、蓝的、绿的、橙的、青的、黄的、紫的、粉的、白的
水晶球的作用可大啦!它不仅可以催眠,还可以让又哭又闹的小婴儿不哭不闹。同时,音乐水晶球也是一个小闹钟,只要你把播放音乐的开关关掉,换上闹铃,再调好时间,它就能准时响起。
有一次,我们的老师说要06:30分到校打扫卫生,我调到6点钟起床。早上当我还在睡梦中,忽然叮铃铃闹钟响了,结果我起得很早,竟是第十个到校的。
这个音乐水晶球不仅是帮我改掉拖拉毛病的小助手,而且也是我的好朋友。