太阳的作文400字
太阳,当你从地平线洒出你的第一缕阳光时,我心里是如此激动。从紫红色,到橙黄色,再到金黄色,上升,上升,再上升,上升到人生的高度。这太阳,不就钟爱现在天天向上的我们吗?
我们处在生命的黄金时间。像初生的太阳,那么活泼。初生牛犊不怕虎,在教室里怎么也坐不住,心里想的就是什么花鸟虫鱼,比如说我想当年一年级,午睡,眼睛半睁半闭,被值日班长给抓住了。找理由说要上厕所,跑教室外头生物色和小动物玩起来,结果玩着玩着忘了时间,这回更完蛋,被老师盯住了。弄得我被在毒太阳下给批评了一个大课间,口水星子喷了一脸。
二年级,我改变了。由于学习之间排名最激烈,在妈妈爸爸的教育下,我的这个活泼劲儿,给恶狠狠地一掌拍了下去,学习到提升不少。小太阳从爱玩腾地上了一个层次,成“天天向上”的了。我以前门上贴着很多鼓励语。有一次,我语文难得考了一百分,我很高兴,大概是我那鼓励标语的原因吧!
现在我都要从四年级升上五年级了,我要像太阳一样给人一种充满希望的感觉,天天向上,现在在补习班是我多次受到了老师的表扬。有一次在我的奥数班,考试考了一百分,班里十六个人只有我是一百!而且我是新生,别的有一部分人都是老生!这我觉得我是有希望的!大家很多人都各有各的特长,各有各的希望!
我们就如初升的太阳,活泼,向上,有着各自的希望!