家乡的作文400字
科学家终于发明出了时空穿梭机,如今我终于能有机会穿越时空,来看看二十年后的家乡,一睹它巨大变化了!
“嗖”的一声,我已经抵达我的故乡。但,这真的是我的家乡吗?这也太不可思议了!在马路上,车流如潮,高楼耸立。走进公园里,绿草成荫,花红柳绿,如画一样美。草地里隐藏着自动喷水机器,精心的照顾花朵儿。过道上有自动多功能长椅,上面有一个按钮,按下去就能自动按摩。人们就能一边欣赏美景,一边消除疲劳,多么悠闲自在啊!
穿过公园就到了我的家,在家门口有一个指纹识别按钮,按下去门就能开了。走在房里我见到了我的父母,母亲惊讶地说:“瞧瞧这是谁来啊!”母亲烧了我小时候最喜爱的土豆丝。啊,还是那个味道真是好吃。吃完以后,我开始参观自己的家。在卧室里,一种自动机整理机器。如果你的卧室乱糟糟的,可以用这种机器帮你整理房间。这样就可以有一个舒适的环境居住。
二十年后的家乡变化真是天翻地覆,真是令我如痴如醉!可,我怎么在流口水呢?呀,我这是在做梦啊!哎,真希望梦里未来的家乡可以成真啊!