森林作文400字
暑假的第一天,也就是7月14日,我和同学陈思妤、江家翘、苏芳琦、潘炫憬、陈继康、刘柏宏以及同学们的家长,来到天河区天鹿森林公园,体验一下攀爬那里的超长绳索。
一进入公园的大门,一群蜜蜂就围着我们转,它们是欢迎我们到来旅游。
这天,天公真是作美,满天的乌云,却没下雨。我们马上买了票,穿好防护装备,去红线闯关。一到起点,我就被那各种各样的难关给吓着了,我鼓起勇气走过了第一关。来到第二关,难度开始增加了,我运用一些小技巧,使用蛇形走位,结果通关了。我想这一关还是挺简单的。接着,我继续闯过过了第三关和第四关……到了最后一关,是走钢丝,这最难的一关,很多人都失败了。我有点想放弃,可一望,终点就在眼前,不应该放弃。于是,我鼓足了气,稳定自己,一步一步地,慢慢地走在钢丝上。经过长时间的努力,终于到了终点,我很高兴。我第一次不用爸爸帮助,通过了重重的难关。我想:在人生和学习上就是这样,总会遇到困难,但只要有勇气,坚持做,无论多难始终会成功!
这天,我用行动证实了一句名言:世上无难事,只要肯攀登!是的,只要有勇气,什么困难都能解决!