森林作文400字
在森林的深处,有一所所有动物们共同的学校,这所学校它的名字叫做“森林动物学院”,在这所学校里有许多小动物在学习,有小马了乐乐、小鹿瑞瑞、小兔白白、小牛壮壮、还有小鸭黄黄等一些动物在这学习,而它们的老师就是百兽之王——老虎,校长是丛林之王——狮子。
有一次,学校想测试一下学生们,在学校学习的技能怎么样,于是举行了一次森林运动会,每个项目的前三名会有不同的奖品,而且还有证书和奖牌 呢!因此,引起每个班的同学都积极的参加,还都 盼着 比赛早一点到来到了比赛的那一天,大家都准备看一场前所未有的激烈比赛。要说比赛那当然是长跑了,因为大家听说参加这相比赛的选手跑的都很快,所以大家认为比赛一定很激烈。随着一声令下 ,大家开始跑了,小马跑在第一,第二得是白白,瑞瑞小鹿跑在第三,可是白白 一下不小心把脚给外了,这被瑞瑞看到了,它急忙拔白白扶起 这时壮壮和黄黄也从后面赶了上来,它们都一起喊叫乐乐,可是它回头看了一下,又跑了。大家都很生气,白白这时说:“我一定坚持走到终点。”大家都被感动了,扶着白白走到了终点。
乐乐虽然得了第一,可是它见死不救 ,小伙伴们都不愿意和它玩了,这时乐乐感觉到自己错了,它找到了白白,向它道了谦,事后它才知道伙伴们早就原谅了它。从此以后它们就更加团结友爱了!