滑板作文400字
今天早上,我做了一个梦,梦见自己成为了一个滑板高手。
真是日有所思,夜有所梦,第二天早晨我一起床就拿起了自己的滑板玩了起来,我发现我在梦里的一个动作不会。为了学会这个动作,我趁爸爸做早餐的时间,拿起了他的手机看起来公路长板的教学视频,等我吃完早饭,我就重新拿起滑板,走到小区的道路上练了起来。我从滑板上往后退了一步,后脚用力,让我的重心方向转了一下,我这个身体就来了个180度转,之后我又用脚飞快的蹬起来,突然我的重心一歪,滑板撞到了墙,而我呢,自然是重重地摔了一跤。
我不怕失败,我重新站了起来,跳到了滑板上,用脚滑了起来,我像教程中说的一样,一下子跳到了滑板上飞快的滑了起来,我这时就仿佛一支离弦的箭一般飞了出去。经过一个上午的练习,我的技术已经大有长进,所以我现在一点也不怕摔跤,我觉得自己已经成为了一个真正的滑板大师。
下午了,外面下着大雨,可是这样依然无法阻止我那一颗热爱滑板的心,我从沙发下面拿出滑板,放在地上,我突然跳上去,我认为自己的平衡感比较好了,马上,我在家里面又练起了转方向等一系列高难度动作。
我必须努力训练,利用一切空余时间练习我心爱的滑板。因为我相信,做任何事情都是熟能生巧。