春节的作文400字
20xx年很快就过去了,我们迎来了美好而令人期盼的20xx年。大年夜,全家人吃完年夜饭早早就守在电视机旁,来看电视台为我们精心准备的年夜文化大餐,可在我看来,这次春晚的节目太令人失望了!
年三十,我们全家兴奋的围坐在电视机旁,吃着水果、瓜子,等着收看期盼已久的春节联欢晚会。晚上8点,联欢晚会在热闹的锣鼓声中开始了,我们也开始讨论自已想看、爱看的节目。可今年的春晚却让我太失望了。那个“玩具店之夜”,那群小女孩喊着冲出来时,差点把我口中的雪碧喷出来了,吓我一跳!原本挺安静的,可她们一出不就吵得人受不了,这么大的反差谁受得了啊!还有那个“美丽的尴尬”,那个丑得能辟邪的妻子竟然到韩国整成了一个貌若天仙的小姑娘,这不是给韩国整容院做广告吗?还有那个女的“呵、呵、呵”的笑声,实在太雷人了!简真比Ladygaga还雷人!一听这笑声我就浑声冒冷汗!
我喜欢的节目也有,但不多,像“五十块钱”,这五十块钱让我们湖北人特别骄傲!这回在春晚上我们湖北人倍儿有面子!小虎队的组合也是春晚难得的亮点。
我就用大家的评论来总结这次春晚吧:抗议用广告时间插播春晚!